Weinbergswanderung mit Einführung in den Rebschnitt und Winzer-Vesperteller
Auch in den Wintermonaten gibt es für den Winzer viel Arbeit im Weinberg. Jetzt wird der Erfolg für den Ertrag und die gute, individuelle Qualität festgelegt. Nach der Begrüßung mit einem leckeren Winzersekt servieren wir zur Stärkung sowie zum Kennenlernen der Teilnehmer und unserer Weine einen hausgemachten Vesperteller mit frisch gebackenem Brot. Im Anschluss wandern wir gemeinsam in die Weinberge und führen Sie fachkundig in die Kunst des Rebschnitts ein. Jeder Teilnehmer darf am Rebstock üben. Währenddessen verkosten wir die bereits verarbeiteten Trauben der Rebstöcke direkt im Weinberg. Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam in das neue Arbeitsjahr im Weinberg zu starten. Wir bitten um wetterfeste Kleidung und Schuhwerk.
Bei schlechtem Wetter finden die Weinproben in der Weinscheuer statt.
Bitte kommen Sie rechtzeitig zu Ihrem gebuchten Termin. Wir starten pünktlich zu unserer Wanderung und können leider nicht auf Nachzügler*innen warten. Es besteht dann auch kein Anspruch auf einen Ersatztermin.